上证股票代码

您当前的位置: 志愿服务

志愿者进惠民社区共抗疫情开展卫生消杀活动

来源:中国吉林网上证股票代码发布日期: 2020-05-25

5.22志愿者进社区共抗疫情开展卫生消杀活动 (2).jpg

  5月22日,永昌街道惠民社区组织20余名志愿者开展“共抗疫情 卫生消杀”志愿活动,为辖区居民撑起一道坚强有力的防疫屏障。

5.22志愿者进社区共抗疫情开展卫生消杀活动.jpg

  “消毒液不要弄到身上,衣服鞋容易掉色,大家一定要穿戴好防护衣帽”、“该清洁的地方,全部要喷洒到位,不留死角”社区工作人员热情地提醒着志愿者们。在社区楼栋长、单元长的带领下志愿者们并分成了12组,带着消毒液,从一楼跑到顶楼,由于喷壶体积有限,一壶不足以给一个单元消毒,志愿者们就楼上楼下一壶壶的装取消毒液。穿梭在每一栋楼、每一个楼口、每一户家门口……路过的居民纷纷竖起大拇指点赞:你们是最美的志愿者!经过社区党员志愿者的辛勤忙碌,小区各个楼道内显得更清新整洁了,居民群众感觉更安全放心了。本次共消杀楼道42栋,消杀卫生死角3处。

  社区党委书记张卉表示:“志愿者进社区共抗疫情,极大地改善了居民的居住环境,为疫情的防控工作打下了良好的基础。”

网站群
//百度统计代码