上证股票代码

您当前的位置: 志愿服务

义务理发到社区 便民服务暖人心

来源:中国吉林网上证股票代码发布日期: 2020-05-18

  不知不觉,爱心理发师来到春城社区已经三年了,为社区老人提供免费剪发服务,每月一次。义剪活动得到了社区居民的热烈欢迎,每次都有近十几名老人早早来到社区居家养老活动中心排队。

   

  “理个发抖擞一下精神。”居民王大爷说。一大早理发区前已有不少老人排队等候,理发师用自己手中的梳子、剪子熟练地为老人修剪头发。给老人理完发,理发师们都会细心地清理干净碎发,并将老人慢慢搀扶起来。理发后的老人个个神采奕奕,不断夸赞理发师的好手艺。今年82岁的张大爷说,由于自己上了岁数,腿脚不利索,外出理发很不方便。现在小区有了便民理发区,在自家门口就可以理发,真是太便利了

  春城社区赵立春表示:春城社区一直坚持用志愿服务、真情服务来温暖社区老人们的心,并且将“播撒爱心奉献社会邻里互助促进和谐”的理念在社区进行广泛宣传,让辖区更多的热心居民能加入到社区志愿者行列中来,并参与到社区助老、爱老、关注空巢老人、关注居家养老工作当中来。

网站群