上证股票代码

您当前的位置: 联盟动态

长春市民政局走进互助社区召开推进“三长联动”机制座谈会

来源:中国吉林网发布日期: 2020-05-25

  2020年5月21日13时30分,长春市民政局宝岭书记一行四人到互助社区调研座谈“三长联动”工作。社区书记梁艾林、副书记吴立红以及部分网格长,楼栋长,单元长参加了座谈。

 

 

  会上,社区书记梁艾林简要介绍了互助社区“三长联动”机制开展以来发挥的作用和取得的成效,市民政局宝岭书记对三长表示感谢及慰问,楼栋长,单元长代表就疫情工作谈了一下工作做法及今后工作的意见建议。同时市民政局宝岭书记对社区梁书记的工作汇报和特色做法以及五十多篇媒体外宣三长工作报道表示了高度认可。

 

 

  “三长联动”机制建立以来,互助社区积极拓展工作领域,着力巩固疫情防控工作成效,三长协同配合开展了吉祥码扫码建站、人口普查等多项工作,目前吉林舒兰疫情形势紧张,互助社区会继续总结“三长联动”工作经验,切实做好疫情防控等多项工作,站好每一班岗。

网站群
//百度统计代码